Эмблема
Учебная конюшня Брянской государственной сельскохозяйственной академии
Рейтинг@Mail.ru
Лошади и конный спорт
 

Результаты соревнований по конкуру 13 марта 2005 г.

13 марта 2005 г. в ЗАО «Конный завод «Локотской» впервые состоялись соревнования по конкуру в закрытом помещении на «Первенство Федерации конного спорта Брянской области», в которых приняли участие четыре областных команды: конно-спортивная школа нашей Брянской госсельхозакадемии, КСК «Эклипс» г.Фокино Дятьковского района, КСК «Казачок» г.Брянск, КСК «Золотая грива» п.Добрунь Брянского района.

Для нашей области это достаточное радостное событие, т.к. конный спорт у нас развит еще недостаточно. Старейшей является конно-спортивная школа при Брянской государственной сельскохозяйственной академии. Относительно недавно возникли остальных три конно-спортивных клуба. Но, несмотря на это, спортсмены из КСК «Эклипс» г.Фокино, уже показали в 2004 году довольно-таки неплохие результаты на соревнованиях по конкуру в Орле, Калуге, Курчатове (Курская область), Воронеже, Белгороде. Кроме того, в этом году открылось верховое отделение при ЗАО «Конный завод «Локотской».

В программе соревнований было два конкура «Легкий класс» до 100 см: в первом стартовали спортсмены, уже имеющие III разряд по конкуру, а во втором - впервые выполнявшие этот норматив. Конкуры №1 и №2 проводились с перепрыжкой, к которой допускались спортсмены, прошедшие основной маршрут без штрафных очков. По ее реультатам выявлялись победители соревнований.

В первом конкуре 1 место заняла Спасская Наташа (II разряд) на Эстраде из КСК «Эклипс», второе и третье места - Земляных Валерий (III разряд) на Элладе и Жизели соответственно (КСК «Казачок»). Здесь следует отметить, что тракененская кобыла Эллада выращена и принадлежит сельхозакадемии.

Во втором конкуре 1 место заняла Калинова Марина на Риге (КСК «Эклипс»). Второе и третьи места заняли спортсмены нашей команды - Гвоздева Маша на Глазури и Тарасенко Аня на Грани, выполнив нормативы III разряда. Также норматив III разряда выполнила Бодиско Таня на Русэкте (КСК «Эклипс»), которая удостоилась «Приза зрительских симпатий». Этим призом также были отмечены Салинас Николай на Репризе (КСШ БГСХА) и Семиохина Елена, выступавшая на Гекторе и Жизели (КСК «Казачок»).

Фотоотчет об этих соревнованиях можно посмотреть здесь »

Результаты соревнований

ФИО всадника Разряд Кличка
лошади
Конный клуб Маршрут,
ш.о.
Перепрыжка Выполненный
норматив
Место
ш.о. время
Конкур №1 «Легкий класс»
Спасская Наталья II Эстрада КСК «Эклипс» 0 0 16,1 III 1
Земляных Валерий III Эллада КСШ БГСХА 0 0 19,3 III 2
Земляных Валерий III Жизель КСК «Казачок» 0 0 21,6 III 3
Семиохина Елена III Жизель КСК «Казачок» 0 4 28,9 III 4
Недуха Алексей III Русэкт КСК «Эклипс» 4 - - - 5
Фетисова Алена III Рига КСК «Эклипс» 4 - - - 6
Семиохина Елена III Гектор КСК «Казачок» 8 - - - 7
Зюков Александр III Орфей КСК «Эклипс» 8 - - - 8
Конкур №2 «Легкий класс»
Калинова Марина - Рига КСК «Эклипс» 0 0 17,0 III 1
Гвоздева Мария - Глазурь КСШ БГСХА 0 0 20,1 III 2
Тарасенко Анна - Грань КСШ БГСХА 0 0 21,0 III 3
Бодиско Татьяна - Русэкт КСК «Эклипс» 0 0 22,2 III 4
Салинас Николай - Реприз КСШ БГСХА 4 - - - 5
Сахаров Константин - Орфей КСК «Эклипс» 4 - - - 6
Присекина Ольга - Примус КСК «Золотая грива» снята - - - -

Есть вопросы, комментарии, предложения? Напишите нам

Страница обновлена 07.03.2006






Лента объявлений / Доска объявлений
Мельнично-элеваторное оборудование и запасные частиГород: не имеет значения.Резка керамогранита, плинтуса, мозаики, изготовление панно, ступенейГород:Москва
ITC Online > Сервис как бизнес
С другой - это означает увеличение затрат на контроль над каждым региональным партнером на предмет соблюдения законодательства и соответствие ... В отличие от частного сегмента здесь отношения между поставщиком, СЦ и пользователем регулируются, главным образом, индивидуальными договорами, а ...
1. Понятие ипотеки недвижимого имущества. Субъектный состав обязательства ...
Со дня введения в действие Закона об ипотеке нормы Закона РФ "О залоге"[6] подлежат применению к залогу недвижимого имущества (ипотеке) лишь постольку ... Ипотека по договору - залог недвижимого имущества, возникающий на основании договора, заключенного между сторонами с соблюдением общих правил ...
"Русбизнесавто" - грузовая автотехника
Продажа спецтехники, седельных тягачей, рефрижераторов, автобусов из США и Европы. Каталог техники. Контактная информация.найден по ссылке: продажа грузовиков, ман…